Открытое обращение к президенту и многим государственным чиновникам. связанным с культурой, спортом. воспитанием и образованием населения РФ.

Уважаемые российские руководители,  обращаю ваше внимание на содержание спортивных программ на центральных телеканалах. В последние несколько месяцев в вечернее время, которое, как известно, самое смотрибельное, почти каждый день транслируются бойцовские поединки, рукопашные бои, бои без правил и всякое другое мордобитие.

Я, конечно. могу понять желание руководства телеканалов угодить президенту страны, который сам является поклонником единоборств, но всему же есть предел.  Когда по популярному центральному телеканалу почти каждый день показывают сплошное насилие, то это непосредственно влияет на сознание зрителей, особенно на подростков. которые привыкают видеть кровь, насилие и потом идут на дискотеки, в школы,  чтобы там подраться…

У нас есть прекрасные, миролюбивые виды спорта, которые несут только положительные эмоции и дают хорошие примеры взаимоуважительности, народной дипломатии и достоинства личности. Например, волейбол — который является любимейшей игрой миллионов россиян. Но его перестали показывать по центральным телеканалам, его место заняли сплошные драки. И это несмотря  на то, что в мировом волейболе россияне всегда в лидерах.

Если государство через свои СМИ хочет плодить агрессию и  насилие, то к хорошему это не приведет. А ведь сколько других интересных видов спорта хотели смотреть россияне по центральным телеканалам, но пока нам предлагают мордобитие. Надеюсь, что мое мнение будет услышано, и это будет содействовать улучшению нашей  российской жизни

 

 

 

Комментарии по вопросу "Открытое обращение к президенту и многим государственным чиновникам. связанным с культурой, спортом. воспитанием и образованием населения РФ."

  • Оставьте первый комментарий по данному вопросу

Добавить комментарий