Интервью на радио «Эхо в Пензе» по теме «Неосталинизм в современной России» 9 марта 2016 года

http://echopenza.podfm.ru/devop/707/

4 комментария по вопросу "Интервью на радио «Эхо в Пензе» по теме «Неосталинизм в современной России» 9 марта 2016 года"

  1. @UMNIK пишет:

    Весь либеральный пафос разбивается о нашу историческую прививку. Во время войны ни в коем случае нельзя сдавать правителя России и армию. Какой бы правитель не был. Даже если он страшный тиран. Даже если он неадекват, как Ваня Грозный. Стратегически это есть меньшее зло. В 17 году сдали царя батюшку и что. Вожди Белого движения, участники этого военного переворота признавали, что это была самая фатальная ошибка, дальше всё покатилось по наклонной. Что было бы если бы народ сдал немцам Сталина в 41? Сейчас безусловно война продолжается. Информационная, гибридная и какая хотите. Дело не в Сталине. Мы инстинктивно тесним свои ряды и огрызаемся на любые попытки умалить историческую роль нашего президента. Это инстинкт самосохранения. И чем больше маргиналы будут истерить, тем жёстче будет обратка. Не буди лихо, пока оно тихо.

    • @admin пишет:

      Уважаемый Геннадий, почему Вы считаете, что Россия находится в состоянии войны? Это глубокое заблуждение, и из него вытекают ложные выводы, к которым Вы приходите. Несменяемость президента конечно выгодна некоторой части российского общества, но далеко не всей. Тем более, что любая надуманная идеология неизбежно разбивается о рифы экономики

  2. @Otval пишет:

    Интересно, а Геннадий относит себя к непоротому поколению россиян?

    • @UMNIK пишет:

      Очень даже поротое. В 90 я наблюдал такие картины сервильности и вопрос личного выживания стоял столь остро, что мне стало страшно за себя. До этого я не знал, какая я сволочь. Как я могу абсолютно беспредельно убирать с дороги конкурентов. Иногда женщин. Одно оправдание. Или я или меня. Я очень боюсь работодателя. Я очень боюсь корпоративной этики. Я очень боюсь ситуации, когда начальство снова поставит меня раком, а я не смогу плюнуть им в рожу.

Добавить комментарий